Was saisonale Lebensmittel sind und welche Vorteile deren Einsatz in der Küche hat, kannst du hier nachlesen. Doch welches Obst und Gemüse hat nun im April Saison? Hierzu findest du in diesem Beitrag mehr.

Freilandprodukte mit Saison im April

Zu den Freilandprodukten, die du jetzt im Handel erhältst, gehören Spinat, Spargel, Blumenkohl und erste Radieschen. Obst aus Freilandproduktion hat im April in Deutschland noch keine Saison.

Regionale Produkte aus unbeheizten Gewächshäusern und Lagerware

Aus unbeheizten Gewächshäusern und dem Lager findest du unter anderem diese regionalen Produkte an der Gemüse- und Obsttheke:

  • Champignons
  • Frühlingszwiebeln
  • Lauch / Porree
  • Gurken
  • Rhababer
  • Zwiebeln
  • Eisbergsalat
  • Feldsalat
  • Kopfsalat
  • Mangold
  • Rucola
  • Weißkohl (Lagerware)
  • Möhren (Lagerware)
  • Rettich (Lagerware)
  • Rote Beete (Lagerware)
  • Kartoffeln (Lagerware)
  • Äpfel (Lagerware)
  • Pastinaken (Lagerware)
Das könnte dich auch interessieren

Welche Lebensmittel haben gerade Saison?

 

 

 

Kategorien: Kochwissen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.